|
|
| Общальня № 3 | |
|
+14Тантрика Тентарион Анкар Бриан Сил Калеб Энди Тифани El Ричи Лулия Amaranth Митрандир Demiana Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Энди  
Лист персонажа Сила: (290/1000) Мемориум: (200/1000) Влияние: (90/1000)
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 12:34 am | |
| но порою нажать на тормоз очень и очень сложно, в ээтом и заключается одна из подлостей в жизни | |
| | | Энди  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 12:35 am | |
| в любом случае, я вроде никого не принуждаю все это читать, да и не так уж много я тут наговорил... | |
| | | Энди  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 12:37 am | |
| на самом деле. раньше я тупо читал стихи от дури, но сейчас, они вроде закончились, а сочинять новые очень и очень лень. я мог бы, конечно, рассказывать что-либо полезное или рассказать страшилку, но я ничего такого припомнить не могу, у меня в голове только одна назойливая мысль о бассейне из ананасового желе. Вообще, слово ананас довольно странное, вы только вчитайтесь в него, произнесите по слогам... меня оно сильно забавляет... | |
| | | Энди  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 12:41 am | |
| я, кстати, никакой наркоты не употребляю, даже не пью спиртное и не курю... это просто либо побочное от того, что не сплю, либо просто итоги одиночества и настоящей скуки, в любом случае, мне становится гораздо легче, когда я выговариваю(или же пишу) весь тот бред, что роится у меня в голове, чем чаще я это делаю ,тем меньше голосов шепчет над ухом перед сном... мне вообще не бывает дела до того, что они спорят из-за своих бытовых дел... вообще голоса - странное явление, собаки, кошки. выстрелы. шины,все это проецируется настолько быстро и реально, что у меня едет крыша или случается беспричинный приступ паники, который я глушу обычно глотком апельсиновово сока или представляю злостчастный желейный бассен, зачем. правда не знаю, зато отвлекает... Итог можно сделать один - некоторые игры навязывают дурные привычки... | |
| | | Сил  
Лист персонажа Сила: (350/1000) Мемориум: (1000/1000) Влияние: (120/1000)
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 12:48 am | |
| ну ты блин батя даешь... можешь со мной поговорить если не влом, а так у мя тоже много разных привычек... гы))) вот скажи у тя есть какая ни будь фобия? у меня их например аж 4 и это самое странное, что от одной у меня даже приступ смеха начинается))) короче перечисляю и ты и другие сможете поржать... наверно... мысли на расстоянии я не читаю... а хотя пофиг вот мои фобии, самую смешную скажу последней)) -арахнофобия -клаустрофобия (она у меня в легкой степени) -боязнь высоты -а вот от этой щас упадете))) я боюсь мужчин... гы))) | |
| | | Энди  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 12:54 am | |
| первый раз пишу монолог размером с неольшой игровой пост... хотя, если бы я все целиком склеил, получились бы неплохие записки "полуночника", по типу записок охотника...
так, а теперь перейдем к госпоже демонице.
я вроде по асе с тобой общаюсь, хотя. конечно это не то, форум обычно на более серьезные темы настраивает... Интересные у тебя фобии, а я даже не знаю, чего боюсь, но чего-то точно боюсь... Ага вот: - не терплю посторонних веществ на своей коже(пасты от ручки или др. грязи), так же после прикосновения человека, даже через одежду обязательно "протру" это место рукой. - некоторых насекомых недолюбливаю, но там выборочно - уже колотит от пасьянса-паука, который мать раскладывает - как я уже говорил, у меня в бошке живет 3-4 голоса, которые перед сном орут всякий бред - как ни старался, не могу делить людей, вещи и т.д. на красивое\некрасивое, вообще. Какой бы ни был человек, очень красив или очень уродлив, я не могу точно отнести его к категории, они для меня все "обычные типичные люди"
это не все фобии, но мои затики | |
| | | Сил  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 1:05 am | |
| >_<" у нас здесь кампания больных шизофреников.... не хватает только маньяка, насильника и вора, нууу... можно еще одного больного к нам..... я знаю что у меня странные фобии, но ничего поделать с этим не могу... фор не фор, а мне скучно и поэтому пишу здесь... будим с тобой болтать пока на клаве не уснем... хотя у меня эт врят ли получиться. слушай а тебе часто видится бассейн с желе? просто если часто, то это возможно от не досыпа, у меня был один момент в жизни когда трое суток не спала, так в метро когда на учебу шла мне привиделся клоун в трусах.... брррр... во сне такое увидишь трусами не отмахаешься... так я сбилась с темы... короче попробуй поспать, а если это не от недосыпа, то эт уже клиника... эх... пофлудим от души... гы)) | |
| | | Энди  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 1:10 am | |
| Ну. он мне не видится, просто мысли порою сводятся к нему, так я сплю довольно нормально. я еще школьник. поэтому стабильно каждый день, притом немало, ложусь поздно, но сплю часов до 11, так что это клиника, я его, конечно не вижу. но на бассейне весь свет клином сошелся, оно неплохо, на самом деле - желе не чужие кишки, хотя, весной да. былд затик. что все сводилось к кишкам и крови... | |
| | | Сил  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 1:24 am | |
| сегодня ночью этот флуд принадлежит больным.... и что же ты мне еще интересного расскажешь любитель бассейна с желе... тьфу ты... надеюсь хоть желе клубничное или малиновое.. хотя для школьника немного странно думать о таком, при том что спишь ты нормально.... без кошмаров я надеюсь.... а то что ты говоришь что у тя весной был затик про кишки и тд и тп, то эт нормально, эт у всех практически бывает... так что не парься все пучком, если такое состояние можно вообще назвать нормальным.... эх жаль я не на психолога пошла, а на медсестру... хотя все равно с больными иметь дело буду))) а ты куда хочешь поступить когда закончишь школу? | |
| | | Энди  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 2:00 am | |
| клубника? бе... я ж сказал, абрикос, ананас ну или на крайник случай апельсин... не люблю я ягоды, а желе. скорее всего на мою тонкую детскую психику сильно повлиял Макс из игрухи Сэм и Макс, я и до знакомства с ним нес бред, а теперь еще и не специально. но так получилось - выучил число Пи аж до 8ми знаков... почему для школьника странно? мы что, отдельные люди? это еще не то, что я могу сгенерировать. Ну. например, монтировка, которой чешут петарду на вытяжке бухглалтерии... но это малек не в тему... о, у нас тута врачи, это хорошо))) я либо МАИ (авиационный) либо МАДИ(автомобильный) | |
| | | Сил  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 2:09 am | |
| не я конечно уважаю цитрусовые, но от них кожа потом какая-от странная.. и вот не нужно думать сразу про меня ладно?... и чем это желе повлияло на твою психику? если честно у меня уже очень странные ассоциации пошли по этому поводу, что даже писать стыдно XDDD ладно желевая душа, я медик и пора тебя лечить.. хотя после этого флуда этого самого медика самого в дурку нужно... ну да ладно, пора прописать тебе химиотерапию и немного психотерапию и я повторяюсь что жалею что не психолог... вы дети немного другой тип человека вот и все, скажем так вы думаете по другому XDDD кста я нашла ток щас очень смешную переписку по асе могу скинуть сюда посмеешься вместе со мной))) это жестко у меня соседи в стенку лупили... кста у тя сколько времени на часах? | |
| | | Энди  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 2:19 am | |
| у меня 3 часа ночи))) давай. скидый свою переписку, почитаю)))
"если честно у меня уже очень странные ассоциации пошли по этому поводу, что даже писать стыдно XDDD"
а вот с этого места гораздо поподробней... у меня есть еще и чувство любопытства XD
эх, дети, все дети, жаль, что уже давно не нахожу ничего общего со своими одноклассниками, тогда было бы проще ,но я их не понимаю, хоть убей Х_Х | |
| | | Сил  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 2:33 am | |
| мдяя... странный ты.... а вот писать какие у мя ассоциации я не буду XDDD что бы меня считали ****** вот еще.... вот она переписаочка, а время спрашивала что бы тебе не влетело, когда ты смеяться будешь... хотя возможно и не будешь XDD....
Разговор по ICQ
ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, *нецензурная брань*. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
Necroscope (01:00 PM) :
РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно.
ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ?
ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????
Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! )))))))))))))))))))))))))
ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.
ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!!
Necroscope (01:02 PM) : Шваброй!
Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!!
ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся....
ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....
Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину?
ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !
Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,
ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.
ПОВАР (01:08 PM) : Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!
ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ?
ПОВАР (01:09 PM) : Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....
ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха....
Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! )))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!!
ПОВАР (01:10 PM) : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.
Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам!
ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......
Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"
ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.
ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....
Necroscope (01:14 PM) : %"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже...
ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ?
Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый!
ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег..... у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....
ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была...
ПОВАР (01:16 PM) : И ноги.....
Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь?
ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.
ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....
ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, БЛЯТЬ..........
ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка.......
Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал!
ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо.
ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое.
Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты!
ПОВАР (01:19 PM) : .............но ржать то надо мной будут.........
Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть!
ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наебал один раз........с утюгом.
Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи!
ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть....
Necroscope (01:21 PM) : и?
ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было....
Necroscope (01:22 PM) : сильно!
ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь.
ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый.
Я чуть не задохнулась, пока читала | |
| | | Энди  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 2:38 am | |
| и опять тута нет необходимого мне смайла, я под столом, это в 3 часа ночи то))) | |
| | | Терра  
Лист персонажа Сила: (380/1000) Мемориум: (1000/1000) Влияние: (200/1000)
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 2:44 am | |
| Доброй ночи, полуночники ) | |
| | | Энди  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 2:46 am | |
| вам того же, но боюсь, у меня скоро будет утро))) 4 часа)) | |
| | | Сил  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 2:49 am | |
| не у тебя одного))) ржачная переписочка не спорю))) я наверно всех соседей разбудила XDDD.... если знаешь хоть один анекдот, то давай выкладывай поржем вместе гы)))) | |
| | | Сил  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 2:51 am | |
| ооо... точно... щас выложу несколько приколов и анекдотов оценишь... ток со стула не упади когда это все прочтешь XDDDD | |
| | | Сил  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 2:53 am | |
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...=)))
+10 градусов: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1,6: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -17.9: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. -42: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. -73: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, бл*!" -295: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира
ПРИКОЛЫ ПРО ШКОЛУ: Школьная жизнь - война и мир. Учебный год - хождение по мукам. Урок музыки - хор голодающих кошек из ансамбля "Дай пожрать" Урок физики - 45 минут на бочке с порохом Дорога в школу - звериная тропа Дневник - книга жалоб и предложений Ответ у доски - прямой репортаж с петлёй на шее Буфетчица - сорока-воровка Шпаргалка - райская птичка Контрольная - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей В раздевалке - Бородинская битва Столовая - много хочешь - мало получишь Ученицы на уроке - спящие красавицы Ученики на уроке - всадники без головы Географическая карта - тайна 2ух океанов Приход учителя - встать, суд идёт Учитель и ученики - Али-баба и 40 разбойников Учитель пения - псих на воле Буфет - остров невезения Сочинение - Записки сумасшедшего Общий побег с урока - никто не хотел умирать Списывание - дай бог скорости Точка в журнале - что несёт день грядущий... ЗВОНОК НА УРОК -- гром гремит кусты трясутся. ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА -- убойный отдел. КАНИКУЛЫ -- долгожданная свобода КЛАСС -- семейка Адамс. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ -- дрессировщик. ЛАДОНЬ -- карманный справочник. ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день. ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени. МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался. Парта со "шпорами" -- сундук с золотом. ПЕДСОВЕТ-- много шума из ничего. ПЕРВОКЛАССНИКИ -- головастики. ПЕРЕМЕНА -- всемирная война. ПОДСКАЗКА -- пятый элемент. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха. ПРОГУЛЬЩИКИ - их знали только в лицо. РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ -- невиноватая я. СЕМЕЧКИ -- школьная еда. СТАРОСТА -- собачья работа. СТОЛ УЧИТЕЛЯ -- пульт управления. СТОЛОВАЯ -- никто не хочет умирать. СРЫВ УРОКА -- да здравствует революция. ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь. ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище. УЧЕНИК ВОЗЛЕ ДОСКИ --в смертельной зоне. УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ -- человек с ружьем. УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ -- всадник без головы. УЧИТЕЛЬ -- крепкий орешек. УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ -- говорящий глобус. УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ-- "как это было". УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ -- я не" хакер". УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ -- калькулятор. УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру. УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель. ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР -- беговая дорожка. ШПАРГАЛКА -- служба спасения
Заяц угрожает снеговику феном: -Марковка, или жизнь! ***************************** Т 31 декобря, по 1 января, мальчик просыпаеться, и видит перед собой с любовью раскладуйщего Деда Мороза подарки. Он вскакивает, и кричит: -Дедушка Мороз! Наконецто ты пришол! Все говорят, что тебя не существует, а ты есть! УРА!!! УРА!!! Дедушка Мороз поворячиваеться, и хриплым голосом отвечает: - Мальчик, ты меня видел, теперь предёться, мне тебя убить! ***************************** Маленький крольчёнок, спрашивает у мамы: -Мама, а от куда я появился? -Из шапки фокусника! *****************************
Отец с сыном, приехали на рыбалку. Отец спрашивает у сына: -Давай хлеб! -Нет. Я его съел... -Тогда кашу! -Я и её съел! -Тогда доедай червей, и поехали домой! | |
| | | Энди  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 2:56 am | |
| оки, валяй... а ты читала. я выкладывал в старом что ли флуде или в этом:
Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет:
1. Увеличил небеса и прибавил звезд - 1 рубль 2. Раскрасил место рождения Христа - 7 рублей 3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 рубль 4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 рублей 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 рубля 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 рублей 7. По разу покрыл всех жен миротворцев - 42 рубля 8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 2 рубля 9. Отделал Варвару у входа - 18 рублей 10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу - 12 рублей 11. Покрасил зад Мадонне лаком - 12 рублей 12. Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 рубля 13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 рубля
Итого: 152 рубля Подпись: маляр Пророков На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счет этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых". Подпись: настоятель храма отец Варсанафий | |
| | | Сил  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 3:00 am | |
| | |
| | | Энди  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 3:01 am | |
| | |
| | | Сил  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 3:57 am | |
| что-то я с последним постом разошлась XDDD | |
| | | Энди  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 12:15 pm | |
| Неплохо получилось, только вот нападили по ходу разные монстры, короче в метро и мертвецы и сутанты живут))) | |
| | | Сил  
| Тема: Re: Общальня № 3 Вс Июн 21, 2009 12:23 pm | |
| хз.. но оттянулась я не плохо XDDD | |
| | | | Общальня № 3 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|