Эпоха
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ГлавнаяФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияEl Анкета Демона 5c17f2a0bccbВход

El Анкета Демона

Перейти вниз 
АвторСообщение
El

El

Деньги :
El Анкета Демона Left_bar_bleue1 / 1001 / 100El Анкета Демона Right_bar_bleue

Лист персонажа
Сила:
El Анкета Демона Left_bar_bleue430/10000El Анкета Демона Empty_bar_bleue  (430/10000)
Мемориум:
El Анкета Демона Left_bar_bleue1000/1000El Анкета Демона Empty_bar_bleue  (1000/1000)
Влияние:
El Анкета Демона Left_bar_bleue125/1000El Анкета Демона Empty_bar_bleue  (125/1000)

El Анкета Демона Empty
СообщениеТема: El Анкета Демона   El Анкета Демона EmptyЧт Июн 04, 2009 12:59 pm

1. Имя. Фамилия. (Прозвище - если оно конечно есть) (как вас назвали при рождении, и как зовут сейчас, откуда появилось прозвище).
<<<El,Denderdo..Прозвище..
1)Восставший из ада..
2)Идущий по трупам.<<<1 прозвище появилось из за того что я демон и некто толком не мог понять откуда я пришёл.2 прозвище появилось когда я истребил своих близких ради своей выгоды....Я готов идти по трупам ради своей цели или мечты....

2. Пол (мужской или женский) <<М>>

3. Возраст (насколько персонаж выглядит и сколько ему в действительности, указываем дату рождения персонажа в обязательном порядке) <<<< Мой возраст точно неизвестен,но предположительно родился я в 1 веке Н.Э....А выгляжу я так

El Анкета Демона 6aef7276c698

4. Отношение к магии ( первородный или же приемник) Первородный..мне известны все тайны магии демона...

5. Внешность (Рост, вес, длина волос, стиль в одежде, татуировки, шрамы, общее описание не менее пяти-шести строк)
<<Рост:195 см>> <<Вес:95 КГ>> <<Длина волос:Метр-полтора>> <<Стиль в одежде:Нету стиля у меня>> <<Татуировки:Одна татуировка по всему тела..Получена с рождения>> <<Шрамы:Нету>> <<Общее описание:El первородный демон...Довольно высокого роста,волосы средней длины (для демона).Крылья его устрашают но он считает их главным украшением своего демонического тела.Рога его делают его поистине устрашающим созданием пере его врагами,а глаза зелёного отлива придают дополнительное преимущество пере страхом врагов.El имеет накаченное тело сложение что даёт ему невероятно физическую силу.Слух Эла обострён и он слышит все в округе радиусом 1 километра.

6. Характер (любит, не любит, ориентация (плюс актив/пассив/универсал - нужное), общее описание (не менее семи строк)) <<Эл,имеет характер загадку.Его Характер переменчив как стрелки на часах.Он может быть добрым вот только готов тебе помочь..как только становиться неимоверно агрессивным и готов превратить тебя в прах.Пассивное отношение к событию которое волнует вас как некогда,заставляет вас возненавидеть Эла..ну что ж имеет право это его характер.Он может отреагировать пассивно а может вмешаться немедля.Характер Эла загадка,даже для него самого.Вы это поймёте когда увидите его и поговорите..если он захочет.

7. Биография (где родились, как попали в город, не менее шести строк.)
Эл это имя нашептали ветра леса...Когда появился он..первый демон,единственный и неповторимый по своему характеру и силе.Позже Эл хотел подружится с другими народами и прежде отправился к эльфам,но они его не приняли и Эл ушёл.Эл двинулся к Древним.Они его приняли но Эла сгубило их познания в магии.И он украл их.Древние Начали охоту за ним,но не нашли.Они обозначили Эла как вечного врага и предателя их народа..они верили ему.Прошло много лет..и Эл нашёл ещё одного демона-девушку...такого же непонятного происхождения...Он и она влюбились..но раса людей..а точнее их колония поселившаяся рядом убила её в лесу.Эл не простил им этого и применил свои познания в магии..После этого у Эла переменился характер и представление о том,что народы разных рас дружелюбны..Но всё таки Эл почему то решил вернутся к людям и зашёл в город что б что-то переждать..

8. Способности и особенности <<Способности:Полное овладение тёмной магией-Магией демонов,Способен летать т.к. есть крылья,излечение мелких ран или царапин,есть небольшие познания Древних (серьезные раны не входят).<<Особенности:Владение клинками демона...Регенерация тканей увеличена чуть больше чем у человека..излечение от побоев происходит быстрее..телепортация или растворение в воздухе на не большие дистанции (примерно 10-30 метров).Слух обострён так что он может слышать всё что творится радиусом 1 км. (не всесилен)

9.Род занятий: Ассасин

10. Отношение к другим расам. <<Нейтральное...я одиночка>>

11. Прошли через становление? <<нет>>

12. Заключили "сделку на жизнь" <<нет>>

13. Кем являетесь после становления ( статус, указывают те, кто ответил "Да" на 11 вопрос)

14. Кем являетесь при Силах? ( отвечают те, кто поставил "Да" в 12 вопросе)

Приняты. Заполните подпись и отличной игры !
Вернуться к началу Перейти вниз

El Анкета Демона
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эпоха :: Секретариум :: Принятые в Мир-
Перейти: